电脑总是重启 是不是配置不兼容还是怎么了?? 配置是处理器英特尔core i7 920主板英特尔b

8个回答 默认排序

已采纳
系统在打补丁或更新完成后就可能会自动重启,可在Windows Update中关闭自动更新功能,选择“检查更新,但是让我选择是否下载和安装更新”。
这配置真菜 不懂还是别自己配了
台式机不玩大型单机游戏的话可以。。否则还是建议上i7。。。真的。。i7的力量比i5强太多。。所以。。。。
看你的CPU和主板,如果只是直播没有什么问题。
另外建议内存大于4G
不算显示器店子要价3500左右。
电源,CPU温度,硬盘,就这三项里的问题!
兼容。既然上i7 4770K了,显卡怎么着也得上个gtx760级的,GT640还不如核显
建议你全换了,没有配件值得你留下来