为什么我的电脑开机一直自动连WIFI

8个回答 默认排序

已采纳
  自动连接wifi步骤如下:   1第一步,打开网络连接,双击无线网络连接,然后输入wifi密码,即可连接。   2第二步,输入一次后并保存,在下次开机后,电脑将自动连接到wifi上。
升级或还原网卡驱动
可能有许多无线网,需要手动选择。启动慢是因为系统要检测IP地址。
你可以直接把总网络线插在电脑上,然后宽带链接,试试看是否会断掉,如果还会断的话不是网络问题就是线路问题,不会掉的话估计是路由器问题
你可以设置的,自动连接选了就可以自动连接WIFI
你连接的时候注意选择自动连接选项。
win键+r 运行msconfig看看
优化自启动项 360就有这功能