电脑关机就一直在安装更新,可以强制关闭吗

8个回答 默认排序

已采纳
不要,这样有可能损坏正在安装的一些重要文件的,会为之后的使用留下隐患的。
在更新的时候确实最好不要关掉它,不然搞不好弄坏系统去,只有让它更新完成就没问题了。
是系统的Update,微软更新的系统补丁、漏洞什么的。如果你不想再次出现可以去控制面板—windows updata-更改设置,选择“从不检测更新”
加群465226421,带你学电脑技术,有高手等你哦
正常现象
这个是正常现象,不用担心
这个很正常,你是不是更新电脑补丁了
您好,这是windows系统的自动更新功能,可以在控制面板将其关闭。

或者开始 运行 输入CMD 回车,输入
net stop windows update命令停掉系统更新服务。