大地纯净版ghost

7个回答 默认排序

已采纳
你可以在个性化里面设置
忽悠,接着忽悠。明显是商家的恶意诱导。我觉得都可以用。用360试试。我的w7一直用360.虽然不太要用
我可以给你个网站你自己看看哦。也许有。
太扯了,现在大部分人用的都是盗版,再找个激活工具,把系统自带更新关了,利用金山卫士或者360安全卫士打补丁(也可以不打,无所谓)。所有杀软都会出windows7下兼容的版本,AVG、小红伞、还有等等其他国外杀软免费,国内的杀软免费的也很多,金山、可牛等等,现在的杀软都差不了太多,也就起个过滤作用,关键是别乱下东西、乱登些乱七八糟的网站、乱点链接。AVG防个毒,再加上个金山卫士(整理一下电脑文件,防一下国产木马)就足够了
听他吹
直接安装360,卡巴斯基都行
最好不要用!
安装系统和不安装系统的价格不一样的,怀疑你这个是不带系统的价位,然后友情给你安装盗版系统