大话西游手游肿么组队 组队系统详解

3个回答 默认排序

已采纳
1、在组队界面中,可以直接加入别人的队伍,寻找队伍中可以看见每个队伍都有队长设置的任务目标,如果你的目的和他的一样,那就可以申请加入该队伍,也可以然系统自动匹配相关的队伍。

2、如果没有合适的队伍,也可以自己组建一个队伍,自己组建的队伍,可以选择自己想要的玩家,而且队长在所有活动中都是有奖励加成的。

3、发布相关队伍,在组队中你只要发布了相关任务的队伍信息,系统就会自动匹配相关的队友。

4、组队挑战活动或者剧情的时候,所有的队友都是共享的。
五行系统其实就是针对于变身卡的一个东西,在道具变身卡栏里面,五行修炼有金木水火土,这五个同时修炼才能提升你的变身卡使用等级的,一般的情况就是你修炼到适合自己的变身卡以后 看看变身卡的五行属性是哪个或者是两三个的 修炼五行比较多的那个就好,就是单纯的点一个属性修炼,这样的话可以增强这个变身卡的属性的,比如男人的一般是精卫 冰块你看选就好,一个金属性一个水属性的,所以想用冰块的就一直修炼水属性五行就好
一般有事的时候找人组队挂机最好,