大话西游2手游什么时候出买卖系统

5个回答 默认排序

已采纳
估计很难,而且出交易系统以后,账号安全方面就得提升,这块是一系列的东西,要开发出来估计早出来了,现在不出很可能就不会出这个了。
可以吧
目前官方暂不开通藏宝阁交易,游戏内现在均通过多宝阁进行交易,且每样物品摆摊交易的价格不能超出官方提供的参考价格的50%。
充值方式上现在仅能自己的APP ID进行充值,目前所有交易平台中UU898APP充值是平价 ,其他的像淘宝这些都是高于正常价格的。
貌似是的,在这个十月份就会有测试了,不过具体什么时候出来就不知道了,反正会有的,我也是今天在“全民手游攻略for大话西游”APP里面一篇文章里面看到的。
不是,大话的游戏世界里,物品、召唤兽种类极其丰富且用途各有千秋,玩家除了通过摆摊系统来互通有无之外,没有其他途径进行交易了,一定要通过摆摊系统的金钱与物品、金钱与召唤兽的关系来达成交易,玩家和玩家之间不可以直接进行物品与物品、物品与召唤*的*易,需要通过商会进行交易。