我是大一的学生,学的是应用电子技术!你说我是否有必要买电脑?

5个回答 默认排序

已采纳
你看看附近买了电脑的人在干吗
你觉的你有没有这个自制力去控制自己不陷进网络
我学的计算机 电脑肯定有的
可是 买回来连个学习的软件都没装 装进去的全是游戏
当然 假如你对自己拿电脑学习很确定 去买吧
网络上什么都有 好好用来学习 很有必要
当然有必要了,我也在学这专业,就好一楼说的:电子技术也有电脑之类的应用,还有学专业有台电脑要查资料也比较方便,有些知识单单在书本上是学不到的.
可以看看这款哦:

华硕A456U6200

上市时间 2016年04月
操作系统 Windows 10 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
CPU型号 Intel 酷睿i5 6200U
CPU主频 2.3GHz
最高睿频 2800MHz
内存容量 8GB(8GB×1)
内存类型 DDR3L(低电压版)1600MHz
硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转
光驱类型内置DVD刻录机
屏幕尺寸 14英寸
显示比例 16:9
屏幕分辨率1366x768
屏幕技术 LED背光
显卡芯片 NVIDIA GeForce 930M
显存容量 2GB
显存类型 DDR3
有必要,这专业有关电脑这类应用的,学了话以后出去就业更香哦。
我认为有必要!我 也 是 学这个专业的!我就卖了.
实现C语言要用,要学好C语言,平时必须多上机练习。还有就是上课时间有限制,很多课堂作业不能及时完成!
我不知道你们学 Protel 99SE不?这门课也完全是在电脑上课。
不光是 这些!在平时你还可以下载一些C语言程序设计的视频来自学!找一些更好的 学习资料来看,这样都比较方便!
任何一样东西都是利弊同时存在的,有了电脑一定要自律,尽可能的不要打游戏!