戴尔E6430可以装8+8内存吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以的。这个笔记本有2个内存插槽,最高支持16G内存,单条最大支持8G内存。

安装方法:
拆开底部盖板,就可以看到空余的内存插槽了,先按照45度插下去,然后按平整,听到“咔嚓”响声,就可以了。

换内存条注意事项:
1,电脑支持多大内存;
2,电脑有几个内存插槽;
3,电脑原装内存是第几代。

方法:
购买相同工作频率的内存条,插上即可,无需任何设置,品牌、型号、内存大小都不同也是可以的。

推荐品牌:
金士顿、海力士、海盗船、十铨、威刚、南亚易胜等。

满意请采纳。
8G内存还要看CPU能不能带的动,我也是8G内存但用的是A8
您好:
下面的几个情况您可以参考
看您的电脑情况应该可以加一个内存条,加内存的难度是很大的,您可以找戴尔工程师安装,以免自己安装出现不兼容的现象,下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis

jen

如果留有装内存的卡槽,是可以装的
E6430虽然采用了最新7系列主板,但是CPU仍旧为上一代的SNB平台,所以主板也选择了最低端的HM76型号,对比与上一代的E6420性能上也没有更大的提升,只是原生的USB3.0接口算是一个升级,可关机充电的USB接口算是一个亮点而已。E6430只是延续了E系列的传统,可以说是经典的传承,没有更多突破创新的东西,但是相较于一直以来对比的对象thinkpad的T系列,E6430可以说是延续了E6420的优良品质,没有忘本,而新一代的T430所改变的就太多了。作为新一代商务机的代表,这一代的E6430还是要优于T430的。在这两款商务机之中,我会更加推荐E6430!
你为了个win8 买这个?
金士顿骇客神条。