DELLr210最大支持多少G存储空间

6个回答 默认排序

最大支持8G 内存.从键盘那拆.
8G内存 先拆后面在拆键盘
最大支持16G内存
您好:

您的戴尔Inspiron 1720电脑可以增加内存条,内存条与以前机子使用过的品牌一样最好了,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您想保证稳定性与兼容性,您可以联系服务站工程师帮您升级
好像是8G,这是最大支持容量
戴尔服务器R210即DELL PowerEdge R210为1U单路机架式服务器,入门级,非常适合个人站长Web服务器,网吧服务器,机关企业办公使用,一个至强3400四核处理器,最大支持16G(DDR3)内存,2个硬盘插槽,支持SATA或SAS,集成一个双口千兆网卡Broadcom BCM 5716,由于不支持热插拔,中小企业选择时可以换成戴尔服务器R300或R410等更高的产品。