为何戴尔venue11pro

4个回答 默认排序

已采纳
  戴尔Venue 11 Pro是一款兼具平板和超便携笔记本特性的二合一产品,499美金你可以得到一款性能不错、有着8小时续航、超便携的移动设备。
  同时还有多种坞站可以选择,比如接口多的和有键盘和电池的坞站。
  应该说这款二合一产品没有特别突出的特点,但也没有明显的短板,作为一款商用产品,它正符合了商务用户对终端设备中庸的要求。
你可以检查一下驱动看一下
您好,

自己设置过BitLocker吗?可以试试从U盘PE系统进入,然后格式化硬盘,重装装机
刚买没几天,没设过任何开机密码。就开机键很麻烦,手贱,次数可能按多了,导致系统出现问题。