中交第二公路勘察设计研究院有限公司的旗下子公司

6个回答 默认排序

看你学什么专业的啊,公路院是公路专业,桥隧专业是龙头专业,其余专业较差,水电最差;航务院水工、总图、工艺为龙头专业,其余为配套专业。如果你是水电等配套专业,航务院优于公路院。如果是其他专业那就得看是什么专业了,本人四航院,可以给你一定建议
在这里能得到详细回答有点难。有条件去公司面试考察看看,观察下工作环境和员工的工作面貌怎么样,面试时你可借口实际了解应聘岗位的工作内容,创造和员工接触的机会(能单独聊聊最好)。
先和员工了解岗位工作都做些什么。之后就是聊聊他们吃住都在哪里,下班都做些什么,从中能了解到平时花销,推断出他们收入大概多少。他们也会不经意流露出对公司的看法。
或者面试前到公司周边问问附近的人,比如门卫、保安、小店的老板唠唠,这些信息比较客观真实,有了这手信息进去面试心理有底。凡是都要体验后才知道,才是最真实的。
个人经验供参考,说了自己的一点看法。毕竟我不在你的环境中难免有些地方想的不对,说的不对。祝你找到好工作。
专业设计师年薪20w以上 菜鸟估计一年也有8w
从现在的就业情况来说,对于刚毕业的学生,应当把姿态放低点,只要有单位接受,干两年再说。多积累经验,多参加社会实践,比坐在家里选择要好,至少没有耽误。(一位路桥建设老者的话)
如果你想去这地方工作的话我劝你慎重考虑。单位效益不怎么样,待遇也一般。
这一两年北京交科没有什么活,待遇和其他设计院相比较低。内部部门之间待遇差距比较大。