广联达盗版狗可以使用正版软件吗

4个回答 默认排序

首先,你得把出现红条的电脑上的广联达卸载了,重装,然后装驱动和授权,安装过程中如果有提示什么病毒啊,危险警告弹窗啊什么的,一律放行,最好是退出杀软及卫士啊什么的
首先要知道你的加密锁是哪一个版本号的,现在广联达更新很快,如果你下载的广联达版本号加密锁的高,就会被检测出盗版,知道是哪一个版本后,登陆广联达服务新干线,下载广联达G+,打开G+,在软件管家里下载和你加密锁版本号一样的软件,最后,下载完成后,卸载广联达G+,因为G+是可以检测到盗版加密锁的
都是一些只知皮毛的。首先盗版狗用的软件都是正版的,软件可以直接从官网下载安装就行,只不过首先得看你的盗版狗是什么时候买的支持什么驱动,因为现在从官网下载的软件一般都是比较新的,新软件就有可能需要最新的驱动来支持。目前最新的驱动是264的,如果你的盗版狗支持这个驱动,那软件直接从官网下载最新的,如果你的是236或者230的,就得用老软件,老软件你可以在广联达找找,没有的话,直接联系卖家升级加密狗(前提你的盗版狗还支持升级)。
软件安装顺序:广联达软件——驱动——加密狗授权或者加密狗驱动。
弊端是就你辛辛苦苦做的东西 说打不开就打不开 钢筋和图形就没有办法汇总 就是所谓的汇总按键消失 而 计价软件则是没法编辑 还是用正版吧 放心 省的做的东西提心吊胆的