求问老滚5盗版和正版有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
  从使用上看是没区别的 之所有有正版好盗版一说,是因为windows是有知识产权的,不经过别人授权就使用别人的东西是违法的,所以公司里要使用正版的系统,不然别人查到会告,至于别人怎么知道使用了别人的系统 而又不是正版,是通过有没有购买序列号,来确定的。
  而且就算有序列号,但是没有序列号原件,或者公司没注册,别人好会默认是盗版。
  至于个人为什么用盗版,是因为,用盗版,就算被查到,别人告 也得不到多少钱 单是告公司就不一样了。
..... 不是80都是50
没区别(系统说回答过于简单,括号内容为占字)
200多人民币,正的好看,没有什么区别
可以在steam平台上购买,正版是可以全球联机的,盗版就只能自己玩单机了
盗版没有线上 正版有
没有任何区别 ,只是正版可以联网对战或合作。