请教个問題steam正版与盗版的差别?

1个回答 默认排序

本来是正版的,但是正版不好用,那改用其他的难道不给吗?

无非就是个系列号嘛,ghost版的都带有修改序列号的工具,自己找一找
把下面这段用记事本,另存为1.vbs;然后运行即可。

ON ERROR RESUME NEXT

Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox(本程序能帮助您更换 WindowsXP 的序列号。&vbCr&vbCr&序列号由您自己寻找并输入。下面列出的不一定是您当前用的序列号,仅作格式参考。&vbCr&vbCr&请输入新的序列号:,WindowsXP序列号更换器,MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY)
if VOL_PROD_KEY= then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if

VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,-,) 'remove hyphens if any

for each Obj in GetObject(winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}).InstancesOf (win32_WindowsProductActivation)

result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

if err = 0 then
Wscript.echo 修改成功。请点击附带的网址到微软网站进行验证。祝您好运!
end if

if err 0 then
Wscript.echo 替换失败!您输入的序列号有误。
Err.Clear
end if

Next