qq动态设定密码才能答对答案才能看我的动态怎么呢?手机

4个回答 默认排序

已采纳
去QQ的安全中心,有一项是绑定手机令牌的,输入你令牌的序列号,按照提示操作就OK了
去QQ的安全中心,有一项是绑定手机令牌的,输入你令牌的序列号,按照提示操作就OK了,在不懂找我
直接申请就行了
首先等录你的QQ,点击头像.选择安全设置中的邦定手机密保.然后在你的手机中下载一个手机令牌.在令牌中绑定你的帐号就行了.下次你再登陆帐号时就要输入手机令牌中的动态验证码了!(注:用手机等陆邮箱和帐号是不用输入验证码的)