怎么设置QQ动态密码

我想问下一个 问题 但不知道这个问题存不存在 我说的动态密码是 比如像手几令牌 的 那个密码 根据是间断来变化的QQ密码 只是不一样的变化 有谁知道这个怎么... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
设置QQ动态密码的方法:
1、登陆QQ,通过QQ面板进入QQ安全中心首页。

2、进入QQ安全中心后,鼠标移至“密保工具”后,点击“QQ令牌”。

3、页面跳转后,点击“立即绑定”。

4、输入购买的QQ令牌的序列号和动态密码,点击“绑定”即可。

QQ令牌是腾讯公司专为保护QQ帐号及游戏帐号安全的密保产品。液晶屏上会显示的6位动态密码,一分钟后自动更新。

行星行星

数码科技爱好者

QQ可以设置动态密码,只不过你需要购买一个QQ令牌。通过QQ令牌和你的QQ进行绑定之后,可以实现动态密码的效果。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

呵呵,你们都忽略了一个问题,手机密保时间你们只是和电脑上的匹配了但是你们忽略了其实是需要4个时间完全一致,首先:去百度搜索当时的北京时间,其次看看自己电脑右下角上的时间,再者看看手机密保时间,最后看看手机上的时间,这4个时间一致了100%不需要重置令牌,像KJAVA的和塞班的版本都停用了怎么重置,我也是出了上面问题无意中发现的,这4个时间只要一致了100%不需要重置只需要调整时间即可继续使用当时的手机密保了,无论版本多老都不需要重置了。
是这样的。你首先需要调整下密保时间。(原先好像是默认手机时间的)你输入密码后弹出的输入密保令牌的地方对吧?在输入令牌的密码的格子下面是有时间的。要和你手机的令牌对上号。
那是因为你在经常上的IP地址 你换个地方就会要动态密码了 望采纳~
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,默认生成的,无法修改。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!