windows 自动更新需不需要?有什么优缺点?

7个回答 默认排序

已采纳
如果你的系统是盗版的,不要使用自动更新!不然你的电脑更新到被识别就麻烦了、 一般是通过其他软件进行更新,比如通过360安全卫士或者其他杀毒软件,因为这些软件是有选择性的更新,不会搜索识别你的系统是否为正版的。 希望能帮你o(∩_∩)o
如果是windows7自动升级(即官方升级,非重新安装系统)是无损升级(即文件全部会保留(包括C盘))并且,一个月以内可以从windows10退回windows7。
不要钱的在网上比较出名的网站下就好,GHOST版的安装就比较容易解压后点WIN7安装器就可以直接安装了,原版镜像就难一点点也差不多安法——在有可以装U盘PE进PE安你自己在网上搜下教程吧。
也是需要的,先进入网络中心设置 只不过 点击一次 就行了!
不用也可以安装,只是有3天时间供你激活系统。
没太大的必要!你要是用着不舒服了再换也可以!系统么!换一个很简单的!
OEM版不需要激活,其它版本都需要激活