显卡: AMD Radeon HD 6410D 存储空间:2G 双核 算低配吗?

3个回答 默认排序

已采纳
新电脑里,绝对算是低配,品牌机经常做这样的低端做成一体机卖高价,就这样的渣子配置20寸一体机还要2千7,2千还可以考虑下。

6410D是a4 3400里带的集显,
A4 3400现在价格200元,2.7G频率,性能大概和老双核AMD 250性能差不多。是现在新机能够装配出的价格最低的主机(除了更渣的E350之类的)。这还不叫低配吗?

就算是AMD FM2接口APU四核A8 5600K+4G配置+A85主板,主机大概1600元,+21.5液晶+外设=2600元也配置出来了。性能升级性比那个强很多,这个最多也只能叫中等配置,你这个双核只能叫低配。

集显6410D,性能只能说比主板带的集显强,看电影还不错,玩游戏性能只能玩小型游戏,像LOL这样的中端网游,设置最低特效还可以玩。
我十分负责的告诉你,这三个都能玩,但是都要最低特效才行。

有疑问,请追问,如满意,请采纳。
我有点纳闷……你说你一个2.7GHz的CPU配AMD Radeon HD 6450A这么个入门级的显卡,不觉得很浪费么?还有就是,2G内存真的不够啊,WIN7系统就占了四分一的内存,大型3D游戏别指望了,玩个极品飞车12、生化危机什么的,把游戏画面分辨率调低点,还是可以玩的