万国手表,看看真伪,序列号什么的?

3个回答 默认排序

已采纳
除去手表本身问题自问自己的身份,别人为什么要送你?而且别人送的手表真的几率只有百分之零点零零一!你亲爹送你的都可能有假!别人和你非亲非故的会真吗?
12ja0108173
可以到产品公司官网查询。
如何分辨真伪:

外观:
真品的劳力士手表,不论做工、文字都十分精细。真的劳力士手表的表盘、表带上的王冠标志和英文都清楚、完整,表耳上的编号线条匀称。而仿造的劳力士手表一般上面的文字稍模糊,王冠标志没有立体感。仿造的假表往往只在面上下工夫。真的劳力士在看不见的表耳上也打有清晰的号码,通常上侧表耳中间有表的型号,下侧表耳中间有表的编号。仿造的基本没有,即便有也不够整齐和清楚。

表盘:
假冒劳力士腕表表盘上粗糙的地方有很多,比如镶钻大小不一,位置不齐。夜光点的位置不齐,日历框与表盘对不齐,有的玻璃光圈上面印了生产序列号。

出世纸:
劳力士有5个号码,它们分别是:(1)表壳型号,(2)手表生产序号,(3)机芯号,(4)机芯生产序号,(5)表带号码。在2007年以后,劳力士全面改用塑胶卡作国际保用证,劳迷俗称出世卡。