为什么我电脑安装的360卸载不了(已经退出),一卸载随后进度条一直停在哪里,随后关机也关不了也重启

8个回答 默认排序

已采纳
重新安装后,将右下角退出,然后上控制面板-程序-卸载,即可。
进入cmos,把硬盘AHCI改成,IDE模式,装好XP后再装AHCI-NCQ驱动,装好重起后再进CMOS,改回AHCI,再进XP会发现新设备,安装完成后就OK了。
正在使用无法卸载,
先退出去。
360的流氓手段而已 只能重装系统咯
建议你刷机
用原安装程序 安装时 即有反安装程序-删除。
调出任务管理器,在进程里面强行停止360的所有进程,再删除360