昂达N61S主板BIOS设定中文翻译

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好!
在语言选项中选chinese。
感谢您对昂达的支持!您的支持就是我们前进的动力!祝您生活愉快!
电源管理
昂达主板快捷键启动是F9,先把系统光盘放进去,然后开机一直狂按F9会弹出快捷启动选项,看到有CD的那行就是光驱启动了,有USB字样的就是U盘启动
不用更新bios的。
昂达N61S用NF4的芯片组,本身就支持AM2的双核cpu。如果要完全发挥cpu的性能,最高上到6400+。但AM3和AM2+(3核除外)的cpu能向下兼容,所以上7750也可以,只是速度损失较大。
建议买5000+附近的cpu。

更新BIOS的风险太大了:
你一定要选对型号,同一系列不同型号也不行;
光驱、制作成的光盘质量一定要好,不能发生读取错误;
中途绝对不能断电。
万一失败了只能这样做:更换一模一样的bios,但很难找。
不可以…自动开机……

只有服务器或网卡支持网络唤醒才可以……
但要求是静态IP……