肿么把电脑游戏无线投屏电视

6个回答 默认排序

已采纳
需要借助投屏软件才能实现,操作方法如下:
1、确保手机、电脑和电视机都连接在同一局域网内,电视机必须是安卓智能电视机;
2、分别在手机和电脑上安装一款多屏互动软件,如投屏神器;
3、安装完成后,打开投屏软件,进入软件主界面;
4、点击添加设备,开始搜索局域网内可以连接的设备,搜索完成后,找到电视机的名称,点击即可建立连接;
5、连接成功后,用户就可以通过投屏软件将手机或者电脑的内容无线传屏给电视机同步显示出来。
建议您进入手机设置--多屏互动--开启多屏互动,再将手机显示的画面通过无线方式连接到支持WLAN Display的大屏幕显示设备上显示(如显示器、电视)。
如果显示设备不支持WLAN Display,需增加一个Xshare设备与显示器连接(显示器需有HDMI接口),手机再通过“扫描显示设备”连接Xshare即可。
Xshare连接显示设备的详细使用方法,请参阅配件Xshare的用户手册。
你如果想要在电脑中玩,一般是需要下载这个游戏的电脑版本的呢,你想要玩的这个是什么游戏啊,你可以下载一个pc版的应用宝啊,应用宝中是有手机版和电脑版的,想要在哪里玩就直接下载哪个就可以了,应用宝中的游戏版本是非常全的,好多游戏在应用宝都是有不同的版本,你可以根据需要下载的呢。
小意思,声卡驱动是装机主板自带有得,你的问题很有可能是声卡驱动出错了,我也有过一次,那声音一卡一卡的。方法。桌面上。我的电脑”→右键→属性→硬件--设备管理器→声音视频机游戏控制。点左边的+号展开,一般是第一个,右击--卸载--之后再启用就行了。
去网上或者电脑店买一根MHL传输线
首先你得电视有无线信号接收能力