电脑bios设置中文翻译

3个回答 默认排序

已采纳
BOIS有中文版的,不过一般都在高端主板上,当然现在也有几款低端的采用了中文BIOS,不过很少。生产BIOS的世界只有两家,一种是黑底白字,一种是蓝底白字,你应该都见过。不过可惜的是这两家没有一家是中国的。按照微软的说法,以后将抛弃BIOS,这一天会不会很远呢?
Call VGA BIOS at S3 Resuming (VGA卡S3唤醒)
USB Wakeup From S3 (USB设备从S3唤醒)
Power Management/APM (电源管理/高级电源管理)
Power/Sleep LED (电源/休眠灯)
Suspend Time Out : Minute (挂起设定时间:分)
Display Activity (监视活动)
CPU Critical Temperature (CPU警戒温度)
Power Button Function(开机按钮功能)
After AC PoSet Monitor Events((设置监控事件)
wer Loss(交流电源失去之后)
Plug and Play Aware O/S (即插即用操作系统)
Clear NVRAM (清除NVRAM数据)
ESCD(扩展系统配置数据),NVRAM(非挥发性随机存取存储器)
PCI Latency Timer (PCI延迟时钟)
PCI IDE BusMaster (PCI IDE总线控制)
Primary Graphics Adaptor (主图形适配器)
……

兄弟,太多了……你可以下个金山词霸。
底盘闯入 安全选择 在机上fdc 控制器 在机上视频存储器大小[ 64m ] pci/vga 调色板snoop[disabled ] init 显示first[pci ] 插座&play o/s