求问,办公司申请下来的营业执照里头的正副本的证照编号怎么不一样?食品流通许可证也不一样?

注意,是证照编号,不是营业执照的注册编号和食品流通许可证里的许可证编号。就是正本和副本的证照编号,就是最后一位数字不一样,其它的都一样,请问现在都... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
营业执照注册号,经营范围等等内容都是一样的。
营业执照正本和副本上的登记注册事项,而且,正本和副本都没有各自独立的编码,所以不存在你说的副本编号,营业执照注册号,无论正本还是副本都是一样的。

建议:
拿去工商局给工作人员,去核对一下,如有错误,更正回来。
营业执照正本和副本的证照编号确实是不一样的,编号是一个流水号,前面几位和营业执照注册号一样,后面几位是执照打印日期,最后一位是执照工商部门核准时,电脑随机生成的。
是这样的。证照就是你拿到的这一件,编号是不同的。