打印机的数据线接口类型都有什么

7个回答 默认排序

已采纳
1,USB接口,比较常用
2,24针并口,也称为LPT口,比较老的一种数据线接口类型
3,RJ45网络接口,可以从局域网拉根网线插上后,打印机会从局域网自动获取到一个IP地址,相当于一个PC机!
用测电笔分别测一下打印机数据线和笔记本USB接口的外沿金属框,确定是笔记本还是打印机漏电。
笔记本通过外接电源连接市电,漏电换个电源就可以了。
24针 并口 还有 USB
可能是电力功率太高。,,所有跳闸
你说的应该是网络打印机吧?只要插到路由器或交换机里再在打印机上设置好IP,用电脑访问IP安装驱动,就可以用了哟
首先对看你是什么型号的打印机,一般是
这种,你最好说一下你的打印机型号
打印机的接口,最常见的USB接口,并口,还有网络接口