xp如何设置系统启动

6个回答 默认排序

已采纳
请将“密码最短存留期”策略设置配置为“0 天”。为此,请定义并配置该策略设置。该策略设置应该在用户的“默认域组策略”对象中配置。

要配置该策略设置,请按照下列步骤操作: 1. 打开“Active Directory 用户和计算机”管理控制台。
2. 右键单击域的名称,然后单击属性。

注意:如果用户被配置到特定的组织单位中,请选择用户所在的组织单位。
3. 单击组策略选项卡,单击默认域策略,然后单击编辑。将打开组策略编辑器。
4. 展开计算机配置,依次单击 Windows 设置、帐户策略和密码策略。
5. 右键单击密码最短存留期,然后单击安全性。
6. 单击以选中“定义这个策略设置”复选框,然后将计数器设置为“0 天”。

注意:“0 天”是“默认域策略”中的默认策略设置。
7. 设置密码最短存留期后,将会出现建议的数值改动对话框。它指出密码最长存留期设置将更改为 30 天。

如果不更改该值,当所有密码存留期为 30 天或更长的用户登录时,都会收到一条错误信息,指出他们的密码已过期,必须更改密码。要设置一个更大的值,请在应用密码最短存留期设置后,单击密码最短存留期策略上面的密码最长存留期策略,然后根据您的喜好,增加或减小该设置。

注意:不能将密码最长存留期设置为 0。如果这样做的话,将会禁用“密码最短存留期”策略。
8. 单击确定关闭“安全策略”设置。
9. 关闭组策略编辑器和“Active Directory 用户和计算机”管理控制台。
在“开始→运行”中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。
打开控制面板,选择网络!右击“本地连接”选择属性!在弹出的对话框中,选择菜单栏中第三个(大概是这样)!找到‘共享’字眼,选择共享给你虚拟机的网卡!这样就可以给虚拟上网
将IP设置全部设为自动获取
点击 虚礼机设置〉〉网卡〉〉选连接到物理网络〉〉确定
OK
什么虚拟机?VM?VB?在虚拟机软件的界面有配置
添加或配置网桥即可。
ip地址与你本机地址在同一网段即可。