OPPOR9充电呼吸灯不亮,在哪里设定?

OPPOR9充电呼吸灯不亮,在哪里设定?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

若手机的呼吸灯不亮,建议按照以下操作方法尝试:1、进入手机设置,查看呼吸灯设置是否打开;2、确认开启呼吸灯还是不亮,可以备份资料,恢复出厂设置。注:R9从160527后,开机充电呼吸灯不会亮,关机充电会亮。
OPPO简介:
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。 据权威数据机构IDC统计,OPPO 2016年已成为中国手机市场出货量****。
开机充电呼吸灯已经取消,呼吸灯的开关是默认关闭的,需要您去系统设置-通知与状态栏中打开来消息呼吸灯闪烁的功能,到通知管理再点相关软件开启相关开关呢