photoshop不稳定,自动就关了怎么处理?有没有什么自动保存,恢复的功能呢?

7个回答 默认排序

无法恢复,做的东西没保存,根本不可能恢复。
恢复一下系统到上一个时间,基础是上一个时间已经存在你的这张照片。
到“自动恢复文件位置”文件夹下找一下最近的tmp文件,根据需要将后缀改为xls或xlsx。如果你用的是2010版的,默认情况下该文件夹为“C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\”,或在“文件|选项|保存|保丰工作簿”下查看一下具体文件夹路径。
ps cs6版本有意外关闭恢复功能
有些ps软件会在使用么些功能时意外关闭,那么我们可以注意一下;在操作时不时的ctrl+shift+s保存一下,格式为psd即可

保存的psd格式打开,就可以看到最后保存之前的步骤了
PS CS6比较稳定,意外关闭的话再次打开PS CS6可以自动恢复。
重新安装一个PS就好,但是未保存的东西是恢复不回来的。
很明确的说 不可以