AOC显示器的优点是啥?IPS硬屏值得购置吗?

3个回答 默认排序

AOC显示器不错,质量可靠,价格亲民。
推荐买冠捷I2340VE ,也就是AOC,专业生产显示器,全球显示器销量排名第一。
华硕做主板起家,不做显示器,他的显示器估计是哪个显示器生产厂家贴牌的(OEM)。

漏光控制这是屏生产厂家控制的,与显示器生产厂家没有关系,如果大家采用同一厂商的屏,就都是一样的,如一定要分。会分为A+ A- 或其它等级屏。
日常购买显示器只用显示器测试软件,测试是否漏光,是否有亮暗点,灰阶,色彩还原等等问题,即可。
九百多一点,23英寸的!还行吧 还算不错 你可以买飞利浦的 也不错的 。玩LOL 重要的是鼠标 键盘 显卡这几个硬件条件 。求采纳