二手名牌显示屏和杂牌全新显示器,哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
如果二手名牌没有什么漏光,颜色不好等,那就二手好,如果二手这几个缺点都有,那就杂牌!推荐:三星.LG.AOC 这几款我都用过,都不错!
您好, 这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,希望能够帮助到您。
您好,您的这配置不错的,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,最好是独显的 现在用1G的比较好

希望能帮到您。
1920×1200是16:10的24英寸LCD的标准分辨率,21~23寸没有看到过有这个分辨率的。
目前21.5~23.6寸都是16:9的比例,最高1920×1080的分辨率,再高的很少见。22的一般是1680×1050(16:10的)
总而言之目前找到的24寸带HDMI和DVI的接口的显示器分别是
1、戴尔U2410,参考价3599
2、戴尔UltraSharp 2408WFP,参考价4399
新的,毕竟新的有质量保证,坏了换和修都不要钱
建议还是选择杂牌全新显示屏。二手使用时间可能不一定。杂牌的就是没有保障一点但是相对于二手来说,她还是更占优势。况且杂牌的也不一定比名牌的差。
尊敬的用户您好。
1 建议你换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 你的显卡需要更新建议你买英伟达,华硕,微星等
3 你的内存条也需要更换或者是外接内存条

希望我的回答可以帮助您。
如果二手是一两年前货还是不错的,二手购物需谨慎,买时要有火眼金睛啊。如果你重来没买过二手商品,建议买全新的,质量会好点