大华摄像头怎么恢復出厂

8个回答 默认排序

已采纳
摄像头也有出厂设置吗?是更改了摄像头的驱动设置吧,卸载摄像头驱动,然后再重新安装咯。
两种:
1、硬恢复的。找后面,看有木有RESET孔,和路由器一样,捅住8秒即可恢复。
2、软恢复。有个专门的“搜索配置工具”,和普通的软件一样,安装到电脑上,它会自动找到摄像头,然后改动配置参数。
可以百度一下普顺达,下载中心有你要的工具。
你也可以看一下的你的产品是什么品牌,官网下载即可。
这是个网络摄像头,连电脑后调整电脑IP和摄像机IP在同一网段,浏览器输入摄像机IP打开,如需密码打电话问厂家客服原始密码,在菜单设置恢复出厂设置
打开拨码壳!应该是有一个黑色的按钮!长安三秒!重启就好了!
1、在关机状态下同 时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】, 等待屏幕 亮起后即可放开,进入Recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文 选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确 定。3、再选取Wipe Cache P artition确定一次。4、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可。注意:在进行以上操作时一定要把手机的个人资料,电话本,短信等重要 数据备份,因为在解锁时这些数据都会被清除。
打电话给客服
摄像机机身没有复位按键的摄像机可以通过WEB复位来实现:
恢复出厂设置一般在配置——高级配置——系统维护——恢复默认值选项中。

可以根据需要选择简单恢复或者是完全恢复。
正常中维方案头都是自己跳IP不用修改,一定要手动修改有专用软件,之前我从 帝视信恒拿中维方案摄像头都不更改IP,好像给我传过一个软件,挺好用