foobar2000设置好快捷键后怎么将此设置导出

8个回答 默认排序

已采纳
foobar2000安装目录的foobar2000.cfg文件是foobar2000的配置文件,备份这个文件就可以了
【工具】-【自定义】-【编辑程序参数(acad.pgp)】,会弹出一个.txt文件,不知道是不是你想要的---在上面有所有的命令,你可以自己设置快捷键---
工具-自定义-编辑程序参数acad.pgp
CAD的快快捷键设置是不用导出来的,直接就有一个快捷键的设置文件

不管什么版本都可以这样找

工具 选项 文件 支持文件搜索路径
就第一个 C:\Documents and Settings\ASUS\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\chs\support

可能路径会有不同 但是按这个步骤一定能找到

目录下的acad.pgp文件就是 用记事本打开就能修改
没有快捷键。鼠标点击它。
补充一下,使用方法

先要把foo_dsp_vst.dll文件放在 foobar2000\components,然后打开foobar2000,选File--Preferences(参数选择)
注:foo_dsp_vst.dll这个文件需要另下,在网上找找吧,除非你已经有了

找到playback---DSP Manager,在右边双击vst bridge---点击Configure selected---点击Browse---找到ANWIDA Soft GEQ31V.dll的路径,打开
印象中是导出CUI主题的到FCL后再导入是能把快捷键也一起导入的!我不太记得了!楼主可以试下!
【工具】-【自定义】-【编辑程序参数(acad.pgp)】,会弹出一个.txt文件,然后把里面关于命令的一块拷贝到新建文件夹内,在使用心得CAD时候,替换掉这部分数据。——最安全的方法~~