热水器空气开关跳闸了

7个回答 默认排序

已采纳
有可能是欠电压保护在起作用。新的空气开关一般有四种自动保护:
1 过载保护;
2 电路短路保护;
3 漏电保护 ;
4 欠电压保护,而晚六点正是用电高峰,老旧房子的电压低于正常值的情况尤为突出。
有二种情况,跳触保器,那触保器的复位按钮会弹起,必须按下后才能合闸,这是由漏电引起,和开关没有关系。另一种情况是跳开关,不必按复位按钮,就能合闸。还有一个情况是沿有跳开关,就是没电,重新分合一下开关就有电了,这就是开关的内部触点出问题了,术语叫超行程不够(意思是在开关合上触点接触着后还要向触点方向压紧,有2至3毫米距离,这样就保证触点能紧密接触,达到良好的导通,防止触点发热)
尊敬的海信用户,您好!
需要帮助请拨打海信科龙24小时服务热线40-06-11-11-11热线,有专业维修师傅登门检测。
不会吧?
空开极差配合不对
每天都跳吗?
电表内部有个开关的,只有去交电费才能恢复供电
U盘装系统