我的原道平板?为何开不了机,插充电也没反应!

8个回答 默认排序

已采纳
原道平板不支持USB充电,你是否是用的USB充电?另外充电时充电指示灯亮了吗?你的机器因为是自动关机的需要插上充电器停一会,达到开机电压才可以重新启动机器。
另外:在充电过程中我的机器(原道N70电话版)总是停在83-87%之间就自动灭灯不再继续充电了,反复插拔几次充电器就会充满到100%了。希望帮到你了!
是不是屏幕坏了?
试试按 着“音量加减键跟开机键”一块按,按个10多秒
我的也是。。。。怎么办
尊敬的原道用户您好!
请尝试能否进入到工厂模式.确认机器处于关机状态下,然后按住音量减键不松手,再按开关机键.此时机器会进入到工厂模式,选择清空EMMC选项就可以解决.如不能进入工厂模式,请提供相关购机凭证和保修卡通过当地售后售后点联系方式或者返回工厂进行维修.
返修时,必需把您的机器故障用一张纸条备注清楚,及附张小纸条一同寄回,如机器内部有重要资料,请自行备份,另写清楚机器的问题故障(说明机器的情况,)和您的联系方式(您的详细地址和联系电话号码),邮寄的时候只寄单机不必要寄其他配件以及内存卡,如果充电有问题就把充电器一起寄回,必须在纸条上注明寄回的物品。(机器保修一年,过保产生的维修费用,收到件后到时有同事与您联系,邮寄费用由您承担,在保内质量范围之内非人为损坏是不收取任何维修费用,机器寄回我们是寄到付的,如有疑问请先联系)
我们收到机器之后一般会在15个工作日之内修好发回,WIN8平板一般15-20个工作日之内修好发回,一般情况下都是按照这个周期处理好,收到您的机器后我们也会尽快处理,所以请您发出机器之后耐心等待,如若频繁进行查询,也会影响我们的维修进度的,感谢您对我们的工作的理解与支持。
地址:广东省深圳市宝安区福永街道凤塘大道联和工业区B1栋
收件人:原道数码公司售后部
电话:0755-23084007

感谢您对原道数码的支持,祝您工作顺利、生活愉快!
广东东莞搜狗
可能是机器死机了或者机器完全没电了,插上充电器充半小时以上,还是不能解决的话可以通过刷新固件来解决。
我也有相同疑问