平板7J开不了机,充电无反映,是不是电池坏了,换电池价钱?

平板7J开不了机,充电无反映,是不是电池坏了,换电池价钱?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好。充电显示“请不要更换原装电池”,请先将您的平板关机充电半小时,如若电池损坏,为了更好的使用体验,建议您尽快更换电池,当然您也可按以下情况进行建议排查尝试:A.界面不显示充电,但实际充电功能正常,可以在“设置--系统信息--电话
换线试试,把电池拔了,试试可不可以开机。。。
(⊙_⊙)(⊙_⊙)嗯
要么是充电器坏了!要么就是插充电器的那个接口坏了