平板电脑充电,充电不到一半或者一半以上是无法在充满电。那为什么呢?急急

5个回答 默认排序

已采纳
换充电器试试,估计充电器电压不稳,输出功率不够。可能充电器内电解电容干了,功率不够,有震动嘶嘶声,充电和空载时嘶嘶声有变化。充电器发热发烫。充电器一直插电,发热老化,坏了。
电池损耗了嘛,用了多久了?
没发现有什么影响我经常这样
没事的、只要不把电池的电用的一点不剩、就可以、而且电池是有保护板的。
重见天日之后