键盘左边部分按钮失灵(1qaz)

7个回答 默认排序

已采纳
1、按键卡死(逐个按键按一次,每个按键是否有弹力)。
2、键盘潮湿、漏电(清洗、干燥机板)。
3、 键盘纵、横线的保护元件及抗干扰电容漏电、短路(通过测对地电阻或键盘 触点电压来判定)。
4、 翻盖控制电路失效引起。
5、 CPU虚焊或坏(重植、更换)。
6、 机板断线。
再买一个吧,现在键盘好便宜的说
有可能建盘进水了,换一个键盘试试,如果不行的话就重装一下系统,这样可以解决这个问题
自已拆开过吗?接触问题
键盘进水或进脏物了吧,把按键扣出来,清理一下就好了.
很有可能是其中一根线断了
我刚刚修好了个。拆开它、只要拿支铅笔擦擦一下全部触点即ok!
又修了一个,拆开、拿细铜线把断路地方用电铬铁粘上即〇K!