我的路由器是TP-LINK无意间点啦QSS/Reset然后就连不上啦该怎么恢復???求解????

2个回答 默认排序

已采纳
首先你先拔下电源,然后用按住reset键不动,再插入电源,3秒后松开reset键,路由器执行初始化。你再试试
指定上某个网站设置:

首先,安全设置—防火墙设置,把防火墙开启,再把IP地址过滤开启,缺省过滤规则为“凡是不符合已设IP地址过滤规则的数据包,禁止通过本路由器”。

然后,安全设置—IP地址过滤,例如你要IP为:192.168.1.1 - 192.168.1.100的网段上指定的网址,添加新条目:
生效时间0000-2400
局域网IP地址:192.168.1.1 - 192.168.1.100
局域网端口:空白
广域网IP地址:输入你指定能上的网站IP地址。
广域网端口:空白
协议:ALL
通过:允许通过
状态:生效

最后,点保存,把你需要限制上指定网址的计算机IP地址改为1-100网段的任何一个IP即可。这个设置能让你实现某个IP段限制上某个网址的设置。

上述限制了一个IP段只能上指定网址,你其余的计算要正常上互联网的设置如下:
安全设置—IP地址过滤,例如你要IP为:192.168.1.101 - 192.168.1.254的网段能正常访问Internet,添加新条目:
生效时间0000-2400
局域网IP地址:192.168.1.101 - 192.168.1.254
局域网端口:空白
广域网IP地址:空白
广域网端口:空白
协议:ALL
通过:允许通过
状态:生效
保存后,您需要的设置就全部结束了。