联想笔记本怎么看激活时间是几号

联想笔记本怎么看激活时间是几号[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下步骤查看:
1.首先在系统桌面使用window键+X组合键打开快捷菜单,选择系统选项并打开;
2.在弹出属性界面中,在最下边选择在Windows激活中查看详细信息;
3.这样就能查看系统激活的具体时间了。
打开我的电脑(XP)或计算机(win7),在空白处点击右键~属性,如果是自带系统而且你也没有更新或重装系统的话,可以看看系统激活日期;另一种方法就是下载鲁大师,用鲁大师检测你的电脑,上面有你的硬件开始使用日期。
将你笔记本的序列号输入到网上试试
亲,,你也是8G 买的多少钱? 我上个月买的4699 还专卖店买的 坑爹了
理论来讲 你买的时候刚刚激活三天到四天 由于是港行 所以提前打开是正常的 js有可能会换配件 但是及其应该不会有任何问题的
因为剑灵国服目前在内测,12月5日开启的二测。而想要玩内测的玩家必须有激活码,才能够玩到。目前这个激活码一码难求啊!!!所以没有码的剑灵粉们只能向有码的玩家求共享号,也就是共同玩那个已经被激活的号。

另外时间限制上:测试持续时间:于2012年12月5日——2013年1月13日

希望采纳,谢谢~
另外如果你想体验剑灵,却苦于没有激活码的话;完成766剑灵里一系列活动可以有机会得到。
125极智封测震撼开启,激活码领取及游戏资料请搜索766剑灵。
你好,手机越狱是不需要ID的,不过为防止越狱中出现意外,建议越狱前备份手机里面的重要信息! 希望我的回答能够解决你的问题,谢谢采纳!