无线键盘字母键打出数字怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
按下Numlk键试试,新毒霸里有款电脑医生插件,下载安装后再电脑医生里搜键盘错乱修复,重启生效。

2. 如果不是程序问题导致,如长时间使用导致信号错误或新买损坏立刻与卖家联系,持购买凭证要求退换货。如不能退或换或返修,那么重做系统,重新拔插插头。还不行的话那就只能换键盘了。
按住Fn,同时在再按那个Lock
你那键盘能找到功能键吗? 功能键加NumLock键看行不行