OPPOr11安全键盘能打出汉字吗,可不可以把这个安全键盘关了

OPPOr11安全键盘能打出汉字吗,可不可以把这个安全键盘关了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

GEP

已采纳
OPPO R11的安全键盘只可以在输入密码的时候弹出,只可以输入字母和数字,无法打出汉字的。系统默认开启的无法关闭
你好,安全键盘是你在输入密码时才会有的,是没有汉字的
你没切换输入法,也就是你对电脑不熟
你下载一个搜狗输入法,把那个键盘替换了就行了
可能是驱动问题,可以下一个驱动人生或者驱动精灵,然后驱动检测,然后更新下驱动.更新驱动前最好把原先驱动卸了
最好不要盲目行动,去维修店检测一下,究竟是键盘电路问题,还是键盘和主板连接电路有问题。
要是自己可以,找拆卸图,把键盘拆下看看,吹干。
OPPO R11的安全键盘只可以在输入密码的时候弹出,只可以输入字母和数字,无法打出汉字的。
有外接键盘的话连上试一下,能用说明本本键盘坏了,送去修,我的就这样坏过,最后重换了一个。建议买个自己型号的键盘膜,不是一张贴的那种