有的键盘为何需要手动开启全键无冲

7个回答 默认排序

已采纳
这是为了兼容性,有些系统如MAC是不支持全键无冲的,如果键盘默认就开全键无冲全造成键盘无法使用或者出错,还有一个原因是全键无冲是游戏功能,对打字来说不是什么好事,会增大出错率,所以部分机械键盘默认是开了6键无冲的。
所有的键一起按 看看是否不出字了.
雷蛇黑寡妇是否全键无冲键盘
不是!可以非常肯定的告诉你。
USB接口的现在能够实现全键无冲的并不多。电竞模式下全键无冲的有I-ROCKS 6230,也许还有别的键盘会有这一功能。但是目前知道的就是这一款。PSP接口的能够实现全键无冲的就蛮多。具体你去查下。
终极版和普通版的都是6键无冲。传说中的利器7G同样也是6键无冲!
全键无冲的意思就是说,你可以一次性同时按下N个键都不会发生冲突,都会同时执行出来。这就叫做全键无冲。这样的键盘平时没有什么感觉得。
我的RAPOO V510pro用起来就是全键无冲的,用是挺好用,但是平时很难看出来。
同时多摁几个就好了。有的是4有14有26键。我用的雷柏v720真正的全键无冲。而且背光很漂亮。
不都是。多数都24或者26不过宣传都说全键无冲。但是足够用了。进口的不一定好你可以试试雷柏的v510网吧版。我用的就是。手感相当不错
当然不是,全键无冲键盘必须是机械键盘或静电容键盘,如果只是现在的薄膜键盘,你换什么接口都会受薄膜电路限制而无法实现全键无冲;机械键盘和静电容键盘还得主控支持,这时接入PS/2接口就可实现全键无冲,这是真无冲,还有一部分机械键盘可以在USB接口通过模拟多个逻辑键盘实现全键无冲,无冲效果要比真正的物理接口无冲要差,但是PS/2接口是种过时的接口,键盘直接与主板芯片连接,如果键盘短路或故障主板也可能烧毁,USB接口则不会。