车上asc按钮什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
控制系统关闭。可以启动
asc 是车辆控制系统。off 是此系统关闭的意思。
意思是:如果X大于或等于0 并且 Y大于或等于0 则执行下面的语句
LP轻拳HP重拳LK轻脚HK重脚 LP+HK一起按就行了 剩下的以此类推
可编程按键是说鼠标有特殊的按键,按键可以用【宏】来编辑对应的功能,相当于设置一个快捷键。

鼠标宏编程:就是定义一个宏指令集,让鼠标完成特定的操作。
举例:比如鼠标侧面有1个按键,这个按键你专门为他设置宏,比如把这个按键设置为:ctrl+alt+F11,那么每次按这个鼠标侧键就相当于按了上面设置好的【ctrl+alt+F11】,而不用专门手动去键盘上按这几个键了。
IBM ScrollPoint III mouse driver鼠标驱动中的指点功能可以自动激活指针所定位的当前窗口,有的鼠标驱动可以让用户按动快捷按键直接打开“媒体转盘”,在该转盘上用户可以很方便的直接选择Microsoft Office任意组件启动,或者浏览特定页面。
主动式稳定控制系统 自动稳定和牵引力控制 车轮打滑控制
皇甫惠静
每个笔记本的键盘布局稍有不同
特别是笔记本厂商自己的功能键
所以就你的描述我们无法得知是哪个登在亮
建议拍照上传后再发问哦

祝快乐
望采纳