CHERRY键盘两键冲突,是为什么啊,着急啊

7个回答 默认排序

已采纳
具体是哪两个键?
还有 机械键盘用USB插口的话是会有冲突的
必须要用PS/2接口才可以实现全键盘不冲突 或 少量冲突 ~~~
...不清楚。。。没试过,不过还是下个改建精灵好
键盘不能同时识别那么多键
问题1:输入法问题,但大多数输入法都可以编队
问题2:CRTL键问题,但是每个键盘上有两个,两个都不可以用就说明有问题
问题3:你(或者其他用你电脑的人)设置了改键,把CETL键改为其他键了
问题4:编队时操作不当(例如把一些不可以编入你队伍的东西圈了进去)
问题5:数字键问题,无法打出数字的时候往往不能编队
问题6:键盘问题(外物原因如操作不当出现损耗……)
用改建精灵吧 个人推荐~·~
不会是系统冲突,可能是线路板走线断了。
我的也是哦,呵呵