键盘中的上下左右在玩游戏中不好使为什么

8个回答 默认排序

已采纳
我告诉你 、 我以前打Dota 也是这样、 不玩游戏上下键很好。 一玩游戏就坏了 ,这是游戏与键盘配的不协调。 把游戏跟新一下 ,在看看键盘里面有冒有异物。 弄干净就行了 。
如果还不好 很可能就是进水了。 把键盘里面的软膜沾住了。用热东西弄下就好了。

实在不行换个呗。 又不贵
难道把硬盘砸坏了啊
你看看键盘是否没有安装好,卡簧没装好。
质量问题,敢快拿去换吧
只需要按一下Print Scr Sysrq键即可,按完以后需打开附件里的画图软件,然后粘帖(Ctrl+V),就能看到载到的图了。希望能够帮到你。
换键盘吧
你要到画图粘贴就好了
可能键盘下面的钮坏了