.net中间件有哪些

3个回答 默认排序

已采纳
中间件帮你找了下,你自己对照下就行了,有些是JAVA和其它的
1 底层型中间件
主流技术:JVM, CLR,ACE,JDBC,ODBC
代表产品:Sun JVM,Microsoft CLR
2 通用性中间件
主流技术:CORBA,J2EE,MOM,COM
代表产品:IONA Orbix,BEA WebLogic,IBM MQSeries
3 集成型中间件
主流技术:WorkFlow,EAI
代表产品:BEA WebLogic,IBM WebSphere
方正飞鸿智能信息平台(FIX ES207),是方正自主研发的国产中间件产品,主要应用在B\S架构软件的快速开发
你的问题本来就不对。

weblogic,tomcat都是app server/ servlet容器, 本来就可以理解为中间件,什么叫支持哪些中间件?