魔兽世界的实名认证問題(身份证绑定)!

3个回答 默认排序

你去百度看看
。。。。。有这么麻烦么 重新建个账号 搞定呗
解除支付宝的绑定也是有条件限制的哦: 1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。
2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),且无正在进行的支付宝交易请您联系淘宝客服解除认证标记,之后再登录到“我的淘宝” “支付宝专区” “管理账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。 3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。
4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录到“我的淘宝” “支付宝专区” “管理管理支付宝账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。