如何恢復iphone 6s误删照片

如何恢復iphone 6s误删照片[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  iphone6s误删照片怎么恢复?
  第一步:打开照片应用之后。

  第二步:在照片分类中找到“最近删除”,在这个文件夹中,你可以看到最近删除了的照片和视频,照片和视频在删除之前会显示确切的剩余天数,而这时候你要注意了,因为在此之后这些照片和视频将会永久删除。

  第三步:当然,给你提供这样一个文件夹,当然也是可以供你进行恢复的,点击选择,并点击右下方的全部“恢复即可”。

  以上就是iphone6s误删照片恢复教程的全部内容了,希望可以帮到大家。
你好,数据丢失以后就不要再次往丢失的储存设施里储存文件了,如果是硬盘、SD卡U盘、这一类的储存设施,在数据不是很重要的情况下,你可以下载个免费版的EASYRECOVERY去尝试下恢复可能会对你有用。有几款宣传的收费软件其实都和这些免费的差不多,如果要是效果很好的话,那还要做数据恢复的公司干什么哪,不过免费的毕竟不怎么完善,只建议恢复些不怎么重要的数据。
打开照片,点击右下角的相簿,里面有个最近删除,恢复就好