肿么将10张不一样的图片打印到一张纸上 用什么软件好

3个回答 默认排序

楼上的老兄,word也是软件耶。
  已经看到两个回答,思路是对的,可是对于2CN的界定还没有确定方法,在PS上怎样准确的确定尺寸呢?
在新建文档时,分辨率选择以每CN的分辨率,
在画布上显示标尺,标尺的单位是像素,这是没有选择的。
用你新建文档时选择的每CN分辨率乘以2 如:每英寸72分辨率,即每CN28.364 28.364X2=56.728 即57个像素,这样,这57个像素所对应的距离就是2CN.
在标尺上,用两条辅助线界定57个像素,就是精确的2CN
把打印纸改为横向打印就可以了