批量制作学生证,要求一张纸上打印多张学生证,带相片。相片单放,以学生姓名命名。用什么软件好,谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
楼上说 的不错,还望楼主多多研究一下word的邮件合并功能,基本上就能实现,这个网上百度一下邮件合并,应该能找到很多教程的
批量制作的话,得用专业的工具软件才行呢。Word的邮件合并不能满足更丰富的要求的。
可试试这。
word ,邮件合并功能